山西爆料渠道

已有条爆料信息
欢迎来到山西爆料渠道。在这里您能够了解最新的爆料信息,也能够定心爆料新音讯。您的个人联络方式等信息会被保密,如有图片可附图上传。

最新爆料

上海微博驳斥谣言渠道

最热爆料

小曾曾
太原并州南路文湃苑小区,楼上楼下没有交暖气费或许只交了30%,我家夹在中心,交了正常的暖气费,但是一户暖三户,家里温度只要15度,这种状况应该给咱们减免一部分暖气费!其他住户应该也有和咱们相同的状况,咱们一同呼吁吧!
匿名xiaoxiao
太原小店区平阳路八一街的石林苑小区终年供暖都是限时的,晚上10点今后就没有暖气了,并且暖气费是按建筑面积的75%已5.6每平米收取的。本年刚换的物业,原以为会好些,但是没料到愈加糟糕,并且这个物业仍是太原市经委挑选的。期望能给处理一下这个问题。
哼__要你管
迎泽区桥东街一向是区域供暖,家里暖气质量一向不合格,家里和冰窖相同,孩子冻的直哭。暖气片抹上去只要一点微微的温暖。并且暖气收费还有一项水资源丢失费。什么时候能让暖气温暖老百姓的心。